Matériel végétal : mieux le connaître pour mieux le choisir JTVCZ2V0X2ltYWdlX2VuX2F2YW50JTVEObjectifs de la formation : D'une manière générale, à l'issue de la formation, les stagiaires auront les éléments pour mieux…
Sensibilisation au management des équipes de pépinière viticole JTVCZ2V0X2ltYWdlX2VuX2F2YW50JTVEObjectifs de la formation : Les pépinières viticoles évoluent fortement et on constate une nette concentration des entreprises. Cette concentration des entreprises…
Pépinière viticole : OPA / Règlement Santé des Végétaux JTVCZ2V0X2ltYWdlX2VuX2F2YW50JTVEObjectifs de la formation : Depuis le 14 décembre 2019, le règlement "Santé des végétaux", validé au niveau européen, est applicable…
Greffage et matériel végétal JTVCZ2V0X2ltYWdlX2VuX2F2YW50JTVEObjectifs de la formation : La pépinière viticole est un milieu très spécifique (seulement 600 professionnels au niveau national et 150 au niveau Nouvelle Aquitaine). L'entreprise…
Nous utilisons des cookies. A la cuisine c'est Emilie qui les cuisine, et ils sont très bons ! Si vous pensez que c'est ok, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".
Lire notre politique de cookies